¿Y qué si esta agonía me desborda
como el rio verde que cubre tu mirada?
No he de morir en esta noche
si no tengo tus besos,
ni ha venir Morfeo a darme el sueño eterno,
no ha de pararse el mundo entero
ni ha de dejar de respirar
aquel mendigo.
¿Y qué si te desborda la agonía
y si atraviesa mis ojos una tormenta eléctrica?
No has de morir en esta noche
si mi voz no te nombra
ni ha de apagarse el sonido de tus días.
¿Y qué si no nos queda nada?
si aunque no nos tengamos
nos queda el uno al otro.
Jorge Leonardo Torrez
(Todos los derechos reservados)
- Autor: Leonardo Torrez (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 8 de julio de 2014 a las 02:04
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 40
Comentarios1
Gusto leer tus leer tus letras amigo Leonardo
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.