Poeta busca pareja que viva cerca de su cama
en la cocina podría ser que es donde más le acomoda
y a la mujer le vendría muy bien pues tendría a mano la escoba
lista para volar
cuando se busque otra alcoba.
Poeta busca una loba casi una gata que araña
que viva a un cuarto de pestaña
de sus sabanas que bien soban
entre la cocina y el comedor
donde mejor se da el amor
con un poeta y sus mañas
doy a cambio un gran repertorio
de poemas tiernos que engañan
pero suelen ser lo mejor
para sentir en las entrañas
un rico jolgorio
de sentimientos de pasión.
Poeta requiere discreción
por ejemplo la de una mucama
geisha por afición
puta por la jarana.
Si no es con esta condición
no habría convivencia mundana.
Abstenerse por favor las oportunistas
esas típicas fulanas
que se quieren pasar de listas
haciéndole el quite a la cama
si no hay cheque a la vista.
Abstenerse las socialistas
que aquí yo soy el que manda.
Aunque no tenga la guita.
- Autor: Boni (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 8 de julio de 2014 a las 10:24
- Comentario del autor sobre el poema: No es humor es la pura y santa verdad.Recibo proposiciones deshonestas y honestas también.Mandar fotografía saliendo de la ducha.
- Categoría: Humor
- Lecturas: 39
- Usuarios favoritos de este poema: mariarl
Comentarios1
jajaja
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.