Mi compañera la noche
aquella noche triste y obscura
ella,,ella es mi compañera
y en su obscuridad me siento feliz.
Pero a veces,es mi confidente
del dolor que destroza mi vivir
y a ella,solo a ella
le comento cual es mi sufrir.
Mi noche, tù solo tù sabes
cual es mi existir
frente a tì mi alma se confiesa
y mis ojos sus làgrimas derraman.
Mi compañera,noche obscura
me das tu tierno frio
cuando a ti voy
me das tu silencio,porque en el razono.
Mi noche, tù eres mi compañera
tù que estas cada dìa
y al salir de mi refugio
ahì,ahì siempre estaràs.
Claro que sì, estaràs
serena,fria o brillando
pero siempre llamandome a decirte
mis penas,penas que son mias
y ahora compartes tù,si tù
mi serena compañera noche.
- Autor: MariBuSan (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 8 de julio de 2014 a las 11:12
- Categoría: Reflexión
- Lecturas: 197
- Usuarios favoritos de este poema: , Dante Cruz Velez
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.