AVISO DE AUSENCIA DE Gama de Luz 89
Aunque no este, puedo estar ahí... Tal vez solo para nosotros!
Aunque no este, puedo estar ahí... Tal vez solo para nosotros!
AL UNIR PALABRAS...
GDL
09-07-2014.
LLEGUE A TOCAR SU YO INTERIOR
TAL VEZ ESO ME HACE CREER
AL UNIR PALABRAS...
PUDE VER LO CLARO DEL CIELO
Y VI COMO SE DESCOMPUSO LA MÚSICA
QUE DERRAMABAN SUS OJOS
AL LLOVER
AL UNIR PALABRAS...
TAL VEZ TE QUICE
QUIZÁS TE AME
HAY UNA POSIBLEREMOTA IDEA
DEL QUE TE LLEGUE A ODIAR
PERO NO PUEDO LLEGAR A ODIAR
AQUELLO QUE ALGUNA VEZ AME
AL UNIR PALABRAS...
- Autor: GAMA DE LUZ. (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 8 de julio de 2014 a las 22:28
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 113
- Usuarios favoritos de este poema: 40, luis loria
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.