Ancle en tu mar perdido entre las aguas de sal y barcos ,
Me hundi en las arenas movedisas de tu figura ,
Quede olvidado en las profundidades como un ser de metal ,
Solo sirvo para detenerte por momentos .
Eres la grandeza yo solo soy una parte de ti inmenso barco ,
Estoy atado a ti por cadenas solo por que alguien asi lo quizo .
Poco a poco entre las aguas y el oxido me voy desgastando
Corto cualquier tipo de unión hacia ti prefiero vivir hundido ,
Solitario sin necesidad de que me ahoguen donde quieran .
Lo que mas me duele es que solo sin movilidad entre arenas y sal
Mi cuerpo va desapareciendo y tu sigues tu camino por los mares
Sin mi y sin importar que quede inmóvil después de servirte sin acotar
Simplemente seguiste y este ser de metal se dedica a desaparecer
Sin navegar …..
- Autor: el don juan di marco (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 31 de enero de 2010 a las 21:11
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 439
- Usuarios favoritos de este poema: Violeta
Comentarios1
uuuuy si como dice virtus este es un poemaso un buien escrito...besitos
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.