A pesar de lo que se diga esta es la vida real
Una realidad al cual no se le puede escapar
Hundidos en una sociedad que sola se ha de despreciar
¿Podemos realmente vivir así en este plano existencial?
Abramos los ojos que esto no es ninguna ilusión
No, tampoco es producto de alguna supuesta confusión
Porque esta es la historia en la que debemos seguir continuando
Igual aun cuando las alas fueran arrancadas seguiremos caminando.
¿Podemos elegir entre la luz o la obscuridad?
El cielo y el infierno están aquí en este mundo retorcido
Propagados hasta los cimientos de esta alterada sociedad
Optar uno para saber si al día a día puede uno haber sobrevivido.
Las plegarias a los dioses son solo palabras llenas de ingenuidad
Porque nadie nos ayudara a que por el cielo se pueda surcar
Hagamos uso de nuestra propia fuerza para seguir en la realidad
Quitémonos la venda que nos cubre para ver el camino para andar.
Sueño o pesadilla no tienen diferencia son algo pura fantasía
Algo que está lejos de esta actualidad, algo llamado utopía
Despertemos para enfrentar lo que ante nuestros ojos ha de estar
Rompamos muros y paradigmas que se imponen del insulso pensar.
Retomemos el vuelo para sobrevivir en esta enferma sociedad
Sin importar que las alas no crezcan aún podemos elevarnos
Porque aún podemos enfrentarla con nuestra propia fuerza
Sin esperar a nadie porque podemos todo lograrlo en esta plano de mortalidad.
- Autor: CarSol (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 9 de julio de 2014 a las 15:09
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 28
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.