Feliz cumpleaños Ana

eliseodavid

Aunque mis letras no sean leídas, mis expresiones entendidas... No puedo dejar de escribirte... Tu nombre llega a mis sentidos como ecos fugases de mi memoria, impidiendo poder conciliar la siesta pautada.. Ana dos vocales y una consonante que riman para dar vida a tu nombre. El mismo que suele colarse en mis noches, en mis días... Dicen que la distancia puede impedir un abrazo, un beso, pero jamás impedirá un sentimiento... Por eso hago uso del contexto expresado en este mensaje para decirte hermosa gracias por ser tan especial, gracias por ser tan linda.... Que mi Dios te llene de bendiciones que sigas cumpliendo muchos años más.... Que La Paz del señor reine en tu casa....felicitaciones en tu día...feliz cumpleaño Ana....

Ver métrica de este poema
  • Autor: El amor te renueva (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 9 de julio de 2014 a las 18:01
  • Categoría: Amistad
  • Lecturas: 14
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.