El día de mi muerte se anuncio
Hoy lloro en mi funeral
Cual dolor a mi tristeza
Herida sin cura al verte con el
Hoy tus dedos les entrelazan
Mientras que tus labios le desean
Llanto de amor abortado
Farsa al verme sonreír
No puedes haberme olvidado
De tan ligero aire a la brisa
No soy quien en juzgarte
Pero no hay cambio tan fugaz
Como invierno a verano
Quizás me has de olvidar
Puedo escribir el poema mas triste
Y desgarrar el amor de mi alma
Puedo hacer llorar a los versos
Y desahogar mi dolor
Puedo hacer tanto
Que no puedo olvidarte
Ya no hay recuerdo en el olvido
Ni pena al futuro
Ya no puedo dormir
Mi realidad me atormenta
Mis miedos me susurran
Y tu fantasma me llora
Quisiera soñar y jamás despertar
Prefiero mil veces
Mis pesadillas a mi realidad
Sombra a mi luz
Olvido a mi dolor
Soledad a mi compañía
Y putrefacción a mi corazón
No puedo vivir por mi mente
Ilusiones de un susurro
Realidad al verte
Y aleteo de un adiós
Como lo miras a los ojos
Que sientes en sus abrazos
Como tomas su mano
Y como respondes a sus te amos
Será por despecho, será por dolor,
Será por olvido o será por amor
Que recuerdos de aquella época
Que sonrisas al conversar
Que caricias al desear
Y besos al amar
Siempre espere tanto de vos
Que no creo que estés con el
Que a tal termino
Haya tan rápida renovación
Que solo fui un pasajero
De un viaje sin amor
Sin retorno ni ilusión
Hoy leo tus cartas, veo tus fotografías y me pongo a recordar que bellos momentos tuvimos, con tanta humorada, tantas sonrisas vueltas lagrimas, tantos te amos que me proclamaste y tantos te adiós que terminaste, me dijiste tantas cosas dolorosas que no puedo olvidarlas, que te arrepientes de mi, que soy un mierda, que siempre la he cagado, que soy como todos los demás cabrones y Si quizás sea todo lo que dijiste quizás no te hice feliz en los últimos días, quizás erré más de lo debido, quizás dije cosas que no debí decir, quizás fui el peor error en tu vida y tu mayor fracaso y decepción.
Si fui todo eso, te pido mi Perdón, hoy se feliz a quien elegiste y no vuelvas a bajar cabeza sigue tu camino y enmienda tus errores.
Siempre la primera y la mejor
Adiós
Comentarios1
Cuando lo cambian a uno por otro es la muerte
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.