NO VOLVIMOS A SER LAS MISMAS
NOS MIRABAMOS DIFERENTE
NO ERA EL TIEMPO , NI ERA LA GENTE
O ES QUE DERREPENTE SE NOS FUE EL AMOR
NO SONREIAS COMO ANTES
NI ME ESCUCHABAS , NI SENTIAS …
Y NO DEJE DE LLORAR NI UN DIA
Y ME OLVIDE DE ESOS INSTANTES…
OLVIDE EL COLOR DE TUS BESOS
EL SENTIDO QUE LE DABAS A MI VIDA
DEJE DE ESCRIBIR POESIA
POR SUMIRME EN EL DOLOR
Y NO SE SI AHORA TE TENGO
NO SE SI HAS VUELTO ,
NI SI TE SEGUIRE ESPERANDO
PERO DE VEZ EN CUANDO ME ILUMINAS EL CORAZON
Y YA NO SE SI EXISTE EL TIEMPO
SI HAY UN HECHIZO O ALGUN ENCANTO
PARA QUE NO ME DUELA TANTO
ESTE CORAZON QUE ANDA POR EL PISO.
- Autor: ORANGEOCEAN ( Offline)
- Publicado: 10 de julio de 2014 a las 01:06
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 40
Comentarios1
Si amiga tu corazón anda cacheteando el piso
besos
bambam
je, gracias por vistar mis lineas poeta, saludos cordiales.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.