Me gustaría pasar
por cada hogar del
mundo, donde hu-
biera una necesi-
dad y con todo mi
cariño, poderla so-
lucionar. Donde --
hay guerra poner
paz, eso es lo pri
mordial. Donde -
hay enfermedad
poner mucho amor
y demás; donde no
hay comida: agua y
un pedazo de pan.
Estas son mis inquie
tudes, pero creo que
nunca se realizarán y
es una pena muy gran
de porque esto que pi
do, bien repartido, pa
ra todos da.
- Autor: amor c.l.s. ( Offline)
- Publicado: 10 de julio de 2014 a las 06:50
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 27
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.