Te escribiré unas coplas

Diaz Valero Alejandro José



Te escribiré algunas coplas
con sus ocurrentes versos
si me sirves esa sopa
y mientras como te beso.
.
Te escribiré algunas coplas
con unas bonitas rimas
si te pones falda corta
arriba de las rodillas.
.
Te escribiré algunas coplas
con la rima calculada
si conmigo te trasnochas
dando una buena bailada.
.
Te escribiré algunas coplas
alegres y divertidas
si me das la rica torta
con su plato y cucharilla.
.
Te escribiré algunas coplas
para leerse en familia
si me sirves unas copas
esas que a mí me espabilan.
.
Te escribiré algunas coplas
con su rima bien genuina
si te colocas tus botas
y tu camisa amarilla.
.
Te escribiré algunas coplas
y haré que salga bien fina
si tú haciéndote la loca
me besas ambas mejillas.
.
Te escribiré algunas coplas
y todas las que me pidas
si me besas en la boca
y me rascas las costillas.
.
Te escribiré algunas coplas
con la rima bien cuadrada
si me das las alcachofas
que ya tienes preparadas.
.
Te escribiré algunas coplas
alegres y bien rimadas
si tú me lavas la ropa
y me la entregas planchada.
.
Te escribiré algunas coplas
con fluidez en la rimada
si me curas estas ronchas
de una vieja intoxicada.
.
Te escribiré algunas coplas
así no me obsequies nada,
porqué haciéndote la tonta
tendrás mis coplas rimadas.
.
Te escribiré algunas coplas
con esta inquieta inspirada,
aunque sé que no te importan
mis coplitas campechanas.


Autor: Alejandro J. Díaz Valero

Derechos de Propiedad Reservados

Bajo el Número 0614-1214

Maracaibo, Venezuela 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios4

  • DELICADA ABRIL

    Muy originales tus campechanas coplitas , pues realmente son muy pero muy ocurrentes cada uno de sus versos.


    Me encanto Alejo

    Saluditos

  • claudia07

    muy lindas e inspiradas coplas ,saludos

  • Beatriz Blanca

    Que pícaro mi amigo, sus coplas campechanas son para quitarse el abrigo y ponerse con un vino para entrar en tonada. Jajaja. 😉
    Un saludo mi estimado. Bea

  • la negra rodriguez

    si me porto bien me escribiras una coplillas aunqeu sean muy sencillas?.
    besops



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.