DIMINUTAS LAGRIMAS

denis granda

¿Y qué es esto? Se preguntaba una y otra vez…

No sabía porque sucedía ni como parar, La Libélula no creía, le parecía imposible que eso pasara estando al lado de sus fieles compañeras, abundaban seres como ella y a pesar de eso seguía sucediendo.

¿Que buscaba en el gran mundo donde los aterradores seres “superiores” podrían destruirla en un solo parpadear? , sentía bañarse en lágrimas  pero  luego pensaba  en el prado de felicidad en el cual vivía  que hacían que sus diminutas y exuberantes lágrimas no fuesen más que una incoherencia  y a pesar de eso seguía sucediendo.

Cada razón, cada segundo le demostraba que tenía menos tiempo y que al pasar cada segundo su importancia disminuía y aunque tenía fascinantes colores y luces que hacían que irradiara,  eso seguía sucediendo.

Cada partícula de su pequeño cuerpo vibraba y se estremecía cada vez que alguien decidía acercarse le parecía extraño y había vece que ella misma se alejaba pero si tal vez era ella quien hacía que eso sucediera tal vez la única culpable de su SOLEDAD era ella

Pero ¿y seria que en verdad ella pretendía eso? ¿Sería que ella quería hacerse una isla? 

  • Autor: denis granda (Offline Offline)
  • Publicado: 10 de julio de 2014 a las 09:46
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 24
  • Usuarios favoritos de este poema:
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.