Quédate tranquila

micaela fernandez

Eres una mujer hermosa,

tienes magia cuando escribes,

tus poemas llegan hasta lo mas profundo del alma,

pintas, eres talentosa y

tienes su amor por siempre 

  ¿Que más quieres ? 

Todo lo obtienes de El y no debes moverte 

de tu casa si no quieres porque todo te lo dá.

Inviertes mucho tiempo en tu lectura y por eso

eres tan inteligente y te expresas de la forma 

en que lo haces.

Tienes muchos seguidores, admiradores y amigos,

¿ Cómo podría alguna vez haberme visto con ojos distintos

teniendo a una mujer como Vos ?

No existo, no me conoces, no sabes nada de mí y

si supieras algo de  mí igual no tengo nada que contarte,

no te he robado nada porque nada logré.

Sigue feliz tu vida,

El siempre ha sido tuyo;

ni aún en el momento de  mayor entrega he logrado que sea mío,

siempre estuviste vos y eso lo hace ser más hombre para mí.

y todo el dolor que he vivido me va a fortalecer,

tal vez en el fondo lo tenga merecido,

debí retirarme a tiempo y lo intenté pero siempre hubo un día más,

siempre hubo un lazo que nos mantenía unidos.

Es tuyo, siempre lo ha sido y siempre lo será.

No fuí Yo la que inicio esto, fue El, tu hombre

porque Vos lo estabas alejando de tu vida

porque en la tuya había otra persona que te había enamorado;

Yo solo le sequé las lágrimas con mi presencia pero sin darme cuenta

me fuí enamorando locamente de El,

por suerte para El y tal vez mucha malasuerte para mí terminaste

la relación con tu amante y regresaste a tu hogar

y otra vez se dieron otra oportunidad.

No pudimos dejarnos o no quisimos,

¿ que no hice por El ?, ¿que no le di?

se convirtió en mi sueño pero Yo no en el de El,

me quiso mucho, eso es cierto, pero nunca me amó, 

nunca logré enamorarlo, si hasta me llamó varias veces por tu nombre.

Esto ya ha acabado y de mi boca al menos no lo vas a saber,

te quedas en tu mundo con esta historia que ignoras,

ciega en un mundo de mentiras,

tan alejada de El en tu misma casa que nunca sospechaste de nada.

Vos te quedás con lo que mas me importa a mi,

ojalá lo sigas haciendo muy feliz y

que mi amor le sirva siempre de protección.

Solo quedarán los recuerdos de una historia 

de amor y mucha ternura, muchos besos, abrazos,

mucha locura y muchas lágrimas.

solo eso. nada más. No le debo, no me debe,

Historia cerrada. 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.