Intentare no olvidarte, ni dejarte atrás
Intentare aunque pierda mi vida en ello
Lo prometí, seguir junto a ti hasta el final
Lo debo cumplir, aunque duela hasta el solo respirar
Despacio va, moviéndose mi cuerpo al andar
Acelerando, mis latidos que antes no oía
Quedándose, detrás de mí sombra tu mirada
Perdiéndose, mi alegría junto a tu falsedad
Lentamente llenas, mi vida de dolor
Hieres, rompes todo en mi interior
Un oscuro abismo, abres frente a mí
Dejándome en soledad una vez más
Enterrare, esa fragilidad que poseía
Y se esfumara entonces todo rastro de bondad
Podre avanzar sin importar cuanto dolor sienta
Cuanto provoques con tus crueles palabras al hablar
Y una vez más caigo, en tu sucio juego
Que de a poco me estremeces
Poco a poco siento todo desvanecer
Tu voz a lo lejos resonara
Cayendo de a poco en tu oscuro abismo
He perdido toda esperanza
Alguien que me salve, dudo que llegara
Solo me queda aquí esperar
Me sigo hundiendo, en esta soledad
Tú mirada lejos está,
Lagrimas teñidas, de rojo carmesí
Gritan en silencio por ser salvada
- Autor: Kira 4-Hundred (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 10 de julio de 2014 a las 22:27
- Categoría: Triste
- Lecturas: 33
- Usuarios favoritos de este poema: Juan Manuel López Hernández
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.