Soneto
Tengo las manos torpes del cansancio
busco en vano las tuyas amor mío,
para que me liberen del hastío
que está haciéndose dueño de mi espacio.
Tengo ya la mirada adormecida
quisiera de tus ojos un destello
y sin embargo no recibo de ellos
ni siquiera una luz tenue, extinguida
Pierdo mis facultades lentamente
y tú me das la espalda simplemente
cada vez que preciso de tu ayuda.
Entonces para que quiero tenerte
si cuando necesito de tu temple
te conviertes en piedra áspera y dura.
- Autor: Alfonso J. Rodríguez M. (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 10 de julio de 2014 a las 23:05
- Categoría: Triste
- Lecturas: 85
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.