MANUÉL

jasay cassiani

Manuél

recordar tu nombre es revivir el placer

escuchar tu voz me hace estremecer

estar tu lado es desvanecer

eres la tormenta que me hace llover

abrigo que cubre mi ser

agua que sacia mi sed

que va a pasar mas adelante solo tu lo puedes saber

Manuél

¿que puedo perder?

eres el libro que no me canso de leer

manantial que me da de beber

sentirte lejos es como desfallecer

tenerte a mi lado es vover a nacer

fruto prohibido que he comer

a tu lado quiero la vida o un amanecer

pueden existir mil igual a el pero ninguno como

                                                                 MANUÉL

Ver métrica de este poema
  • Autor: jasay cassiani (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 10 de julio de 2014 a las 23:48
  • Categoría: Erótico
  • Lecturas: 36
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.