**~**
Y llueve como lagrimitas por mi rostro,
y hay tempestad gris en mi cielo bendito,
y ya no brillan las estrellas en mi cielo infinito,
por llover incesantemente e insistentemente,
y deja su fuerza sobre mi, que en mi piel humedece,
tempestad gris en mi cielo bendito,
y llueve sin parar en mi cielo inmenso,
y ya las nubes se han marchado,
y ya no se ven en mi cielo gris,
y el sol está oculto en mi cielo,
y ya no ilumina como antes,
y es mi cielo como un hielo,
que derretida su eterna agua endurece,
y caen como lagrimitas en mi cielo bendito,
y no es lluvia sino mis ojos que no cesan de llorar,
y es la tempestad gris en mi cielo bendito.
**~**
- Autor: EMYZAG (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 11 de julio de 2014 a las 00:02
- Categoría: Triste
- Lecturas: 37
- Usuarios favoritos de este poema: Martin Blythe
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.