Quién será
el que borre tus besos de mis labios
quién será el que quite tus huellas de mi piel
qué ojos mirarán mis ojos, en los que pueda perderme otra vez.
Con quién escucharé esa música que en tu compañía me hacía estremecer
quién tocará mi cuerpo y me hará vibrar otra vez
quién compartirá mis logros y quién compartirá mi ser.
Quién sentirá mis uñas rasgando sobre su piel
quién sentirá mis labios rodeando su cuello
y erizando su piel,
quién descubrirá mis detalles, a quién le bailaré también.
Quién sabrá de mis angustias
y mis deseos que estarán a flor de piel
por quién perderé la cabeza en sus brazos y en su piel
a quién le daré mi aliento entrecortado, no lo sé.
Quién tocará mi cabello suave y quién lo enredará también
con la desesperación que da el llevarlo a la cima de mis pechos
mis piernas
y mis labios.
Quién descubrirá nuevas caricias que guardaba para ti.
Quién tomará de mi cintura
y me apretará hacia él
quién besará cada centímetro de mi piel.
Quién me hará el amor desesperado
y con ternura también
demostrando todo el amor que me ofrezca
y al cual yo corresponderé.
Con quién disfrutaré tantos detalles
quién tomará mi mano otra vez
quién no querrá soltarme un segundo por no perderse de mi ser.
Quién me apretará tan fuerte que me deje sin aliento
perdido mi cuerpo en el suyo formando un solo ser.
Con quién bailaré esa música lenta y suave
quién me hará sonreír de amor otra vez.
Quién será, sino serás tú.....
- Autor: Nuna (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 11 de julio de 2014 a las 00:06
- Categoría: Erótico
- Lecturas: 105
- Usuarios favoritos de este poema: Martin Blythe, , crazypoet, santos castro checa, matteo
Comentarios5
Hola Corazón, gracias por el cumplido.
Cómo se llama el poema que escribiste que se parece al mio, me gustaría leerlo.
Impecable tu oda
que a cualquier hombre enamora ...
Gracias por tu comentario. Saludos...
¡Artístico, impecablemente artístico!
Te aprecio y valoro, poetisa
Abracitos
Gracias por tus comentarios. Disto mucho de ser poetisa, solo habla mi alma (esencia).
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.