.-Yo creo que tu debes cambiar hermano
.-¿Tu crees?
.-Si hermano, te noto muy agresivo con mi persona
.-¿Que te hace pensar eso?
.-No se pero me da la impresión por segundos que me quisieras comer
.-Jajajajajajaj por supuesto que no te voy a comer querido hermano te voy a devorar.
.-Bueno está bien hermano ,no voy a oponerme, si tengo que morir moriré pero mátame rápido por favor
.-Te juro que antes de diez segundos no sabrás ni con quien estabas conversando en el río.
.-Bien simpático tu humor hermanoooooooooooooooooooooo.........................
Glu glu glu glu glu glu
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
---------------------------
Dos negros en la orilla.
.-Dealer Mobotú que extraño.
.-¿Que es lo extraño FlyTurbo?
.-Me pareció ver que un Ñu conversaba con un Cocodrilo.
.-No te dije que esta yerba es de la buena FlyTurbo
ahora vamos a buscar las cinco vacas mejor y págame lo que me debes.
.-Estoy seguro que estaban conversando Dealer Moubotú.
.-Pregúntale entonces a las vacas si están contentas de ir al matadero.
Comentarios1
Estabas bien mafufo, ¿Habías fumado mucha marihuana)
abrazo
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.