¿Y quienes son los terroristas?
¿Quiénes son los asesinos, los demonios?
¿Son los que de rojo visten y cuernos de chivo portan?
Han de ser los que con precaución las pantallas nos muestran a diario
¿Quiénes son los terroristas?
Por que la guerra no es entre Satán y los santos,
Cuando los cerdos no acaparen mas maíz del que su boca puede comer,
y no haya una boca sin alimentar,
ese día la guerra será un absurdo, un concepto en el olvido,
¿Quiénes son los terroristas?
Los que vieron partir a sus hermanos para morir en tierra agena
o acaso los que envían bombas con artefactos desde la comodidad de un búnker
o los que crean a costa de su propia vida explosivos insignificantes que mas allá de llevar tecnología
llevan la sed de justicia, el amor a su patria,
¿Quiénes son los terroristas ?
Hoy Palestinos, ayer Irakíes, árabes , comunistas, periodistas?
Las guerras son entre avaros y reprimidos
entre poderosos y excluidos
no hay demonios,nohay ángeles
no hay triunfador alguno
No creo que los terroristas vivan en los desiertos o en las ciudades en guerra
creo que al contrario viven delante de todos y sonrién cinicamente.
- Autor: VID (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 11 de julio de 2014 a las 03:56
- Comentario del autor sobre el poema: ?
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 58
- Usuarios favoritos de este poema: Sophia Sea, Raúl Daniel
Comentarios3
comenten ...
¿Loa conoces?
gracias es una forma de desahogar lo que pienso y siento
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.