Me deslizo entre la fragancia, de aquel aroma,
que me enamora cada momento del dia,
y que la luz de esté, hace que me emocione más,
sentir como se acerca, como la fuerza de un viento,
que me toca, y mueve cada uno de mis sentimientos.
Me deslizo con la manera en que el sabor llega,
y que me llena de tiernos y hermosos placeres,
que solo sentir hace que mi corazon no deje de latir,
Me deslizo entre aquellos besos, de la mujer, que me llena de deseos,
y que convierte a este hombre, en un triunfador de pensamientos,
tocar, sentir y disfrutar son las bases de estos labios que me rozan,
me cobijo entre ellos, me enamoro como un noble caballero,
y me convierto en el hombre que mas he deseado.
Tus besos son mi vida, y como ella los cuidare por toda la eternidad.
- Autor: angel del alma (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 11 de julio de 2014 a las 16:48
- Comentario del autor sobre el poema: regreso con este pensamietno espero que le guste
- Categoría: Amor
- Lecturas: 50
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.