solo decir que si no estoy no se olviden de acordarse Pablito feliciano
Fueron noches
fueron tardes
y fueron días
tanto que las aconseje y lo mas cariñoso que las trate también
yo no dormía por preocuparme de ellas
y la vida tiene muchas vueltas pero ahora a ustedes les toca cuidarme esta vez
yo nunca les pedí nada
ni se los voy a pedir
solo quiero cariño solo eso para ser feliz
siempre les dije te quiero
siempre las trate tierno
pero nunca un garabato de mi boca salio
cuando terminaban con sus novios era yo el que hay estaba
cuando tenían algún problema era a mi a quien quería que tratara de aconsejarlas
yo tengo una enfermedad que enfrentar
ustedes nose han enterado de nada
pero yo por dentro muero si ustedes se van
y aunque cada una valla creciendo siempre sera mi chikitita a quien la vi feliz
tengo amigas en varios países
tengo gente que me quiere
pero en realidad mis amigas son las que me hacen vivir
nadie les da lo que yo les doy
nadie las va a cuidar si ustedes no se dejan amar
y este poema es lindo pero ustedes son las que provocan estos sentimientos libres
- Autor: pablito feliciano (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 11 de julio de 2014 a las 18:52
- Categoría: Amistad
- Lecturas: 35
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.