Todos los caballeros deberían saber
como tratar a una mujer que es un arcón
donde dentro su espíritu guarda tesoros
que solo de ella son y serán por siempre,
eso me enseñaron noches de amores tibios
pues todo lo aprendí en vuestros brazos
y por eso doy gracias de conocer a la mujer....
Pues podemos poseer su cuerpo suave
pero jamas seremos su dueño
podemos escuchar su voz ,
pero jamás saber sus secretos
podemos poseer su confianza,
pero jamas su indomable espíritu...!
Solo el amor hace a la Mujer un dulce regalo ,
solo el cariño sin medida la hace seguidora,
solo la confianza la hace valiente y luchadora,
solo nuestro apoyo la hace confidente y tenaz,
solo nuestro silencio le dará respeto y valor
a su espíritu que temible es a la hora de luchar...
No hay placer mas hermoso que seducir a una Mujer
y encontrar esos caminos vedados a cualquier varón
que no sepa palpar la fibras de ese ser tan sensible
que es capaz de dar lo mejor en una jugada audaz
donde el amor es y sera su primera meta en la vida...
Del Poeta de Carton ....
- Autor: Poeta de Carton (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 11 de julio de 2014 a las 20:16
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 82
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.