Una noche más como todas
Se oye el tren que también se aleja.
Allá arriba la luna
testigo del silencio
Hoy también
aullan los perros
como cada noche
Y mas fuerte
parece,
cuando es más onda la soledad.
Respiro
cierro los ojos
A veces creo
que me estoy acostumbrando...
En la ciudad todo sigue como siempre
Viejos amantes que ya no aman
Aventureros
que prefirieron la costumbre
Pájaros que separaron el vuelo
Pero esta noche es diferente
Porque viniste como nunca
A gritarme silencios
Y como nunca siento el frío
Y ese ardor en el pecho
que no me deja hablar
Vos Lejano ausente
Viniste a deshojar mi alma
Y esta noche
Que parecía igual a todas
se esta volviendo mas larga
Yo Lejana y ausente de todo lo que preciso
tengo esta guitarra
Pero a quien le voy a cantar?
- Autor: zara laburno ( Offline)
- Publicado: 12 de julio de 2014 a las 03:12
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 64
Comentarios1
LA SOLEDAD INSPIRA BELLAMENTE....GRACIAS POR COMPARTIR.....SALUDOS ...IRMA PERIBAN VILLA...MEXICO
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.