Puedo amar mi vida
puedo amar mi existencia
privilegiar mis sentidos
gozar hasta que amanezca
Puedo recorrer mil mares
o amarrar con mil mareas
Cruzar los aires
o embarcarme en quimeras
Tener mil sueños en mi mente
escalar la Cordillera
Puedo sentirme un dios
o sentirme cualquiera
Todo eso y mucho mas
y no encontrar
sentido a mi existencia
Porque el ego no te salva
ni alivia al que desespera
Sólo el Amor nos brinda
lo que perseguimos
como quimera
Sólo el Amor nos llena
y ya nada nos inquieta
Puedo correr tras reinados
reales o de manteca
Puedo creerme fuerte
mas que la naturaleza
Pero frente a Todo soy nada
y nada soy en mi ceguera
Busco y encuentro
sólo en el Amor
la palabra verdadera
"ama y haz lo que quieras"
Amén que así sea...
- Autor: Horacio Dressler (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 12 de julio de 2014 a las 03:47
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 56
Comentarios1
Guato leerte amigo, }un abrazo
bambam
gracias bambam, un abrazo!
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.