Sombras extrañas bailaban en los ditirambos
Mascaras de colores se vestían
Era un bacanal para honrar a Dionisios
Todo era colorido, cálido, erotico
Sensual, sexual,ilimitado .
Las piernas ligeras se movían en un vaivén eterno saltando soles
El mar rojo vinotinto nos exigía sumergirnos en él,
La música deliraba vibrando en los cuerpos
Las notas musicales saltaban de oído en oído de alma en alma.
Se ufanaban de sus glorias hasta fenecer,
Uno a uno fue cayendo
La música cesó
Los cuerpos no vibraron más,
Las piernas se hicieron pesadas,
No hubo baile
Y el vino se hizo negro
La eternidad se acabo
Y no hubo Dionisios.
- Autor: samsamsa (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 12 de julio de 2014 a las 12:25
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 37
Comentarios1
El desenfreno siempre tiene su final..
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.