La vi, estaba alli
Asustanda y temblando
La vi estaba alli
muy triste llorando
Eso le paso por jugar
jugar con los sentimientos,
Y usarlos como pañuelos
Y le dije q lo merecia
Que solo iban a hacer halgun dia
Y yo cegado como un idiota,
no supe reconocer mi derrota
Hora buscas mi perdon
Pues te lo digo en esta cancion
Que con la misma moneda
te estan pagando
y ohora estas vagando
Sola, muy sola,asustada y temblando
casi llorando
- Autor: carlos moreno (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 13 de julio de 2014 a las 15:41
- Categoría: Triste
- Lecturas: 39
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.