Entre reglones rotos
le escribo al viento
tu ausencia perpetúa
sofocas mi calma,
mi corazón consumido por las cenizas
de tu recuerdo
solloza tu abandono,
mis gritos han sido silenciados
por tu soberbia,
mi equilibrio ha declinado
en el barranco de mis sentimientos rotos,
hay un gran vacío en mi alma
desolador sentimiento de amor y odio
celosa de la luna
que te cobija cada noche,
besa tu piel con cada rayo de luz nocturno
miro el firmamento
tu imagen emerge frente a mí
eres el fantasma de mi pasado
y mi agonía en mi efímero presente
Ambiciono olvidarte
tener amnesia
empezar un nuevo amanecer
sin el yugo de tu ausencia.
- Autor: ÁNGEL DE AMOR (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 13 de julio de 2014 a las 16:33
- Categoría: Amor
- Lecturas: 60
Comentarios1
Hermoso y sentimental poema de amor. Ha sido un placer leerte. Un abrazo.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.