NO puedo BESAR tus LABIOS

syglesias

... Y en la noche, morder por ganas cohibidas mis labios al querer besar los pecaminosos tuyos, sabiendo que al hacerlo, pudiera desear mas de tu pecado en mi boca ...


syglesias
Presenta


NO puedo BESAR tus LABIOS:


No puedo besar tus labios, de cuyos ojos negaron mi existencia, no queriendo notar nunca más mi presencia, recordada frente a ti a pesar de ser durante años lo primero y principal que deseaste ver con una sonrisa, teniéndome sobre tu pecho desnudo al amanecer con el despertar...

No puedo besar tus labios, de cuya boca, beso otras muy distintas a la mía aun con el aliento de sabor fresco por falacias al escucharte decir repetitivamente, que solo eran ideas infundadas por malditos celos, intentando hacer blancos de mente, para no verte descubierta de alma, vida y corazón ...

No puedo besar tus labios, de cuyos ojos engañaron profundamente los sentimientos más sinceros de verse realizados amando en tus deseados brazos, hiriendo esa ilusión bonita de amor que me había hecho, pensando verme reflejado siempre en tus hermosos ojos glaucos al mirarme.
------------------------------------------------------- -
Sergio Yglesias García
Caracas, 13072014 08:00 PM.



  • Autor: syglesias (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 16 de julio de 2014 a las 09:31
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 34
  • Usuarios favoritos de este poema: syglesias, mariarl
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.