""¿POR QUÉ?""

CORAZÓN LIMPIO


AVISO DE AUSENCIA DE CORAZÓN LIMPIO
Por aquí andaré, deja mensaje si acaso no estoy en línea.

¿POR QUÉ?

NO TENGO TODOS MIS RECUERDOS.

Porque yo no me acuerdo,

de lo que pasé, ó hice ayer,

cómo viví, antes en mí adolescencia,  

Y ¿Por qué? 

¡Nó me acuerdo!

cuando mis hijos,  

eran pequeños,   

¡No lo recuerdo de verdad!

Me duele esa ausencia 

pero se la agradezco a la vez

a mí querido Dios,

porque pude evitar cometer,

errores que serían imperdonables.

Cuando se siente coraje

no se razona y se suele lastimar. 

Sinceramente prefiero 

los olvídos de algunas cosas,

y el poder aprender otras.

 

 

 

 

 

 

PENSAMIENTOS Y REFLEXIONES

DE CORAZON LIMPIO

Guadalupe Vargas Soto

  • Autor: CORAZÓN LIMPIO (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 22 de julio de 2014 a las 03:23
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 47
  • Usuarios favoritos de este poema:
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.