Vivo falto ese deseo
de tus besos en mis labios.
Estoy cansado de amarte
amor mío en solitario.
Tu pasión ya no la siento,
en tus caricias lo noto.
Ya ni hacemos el amor
que se muere poco a poco.
Por mí ya no sientes nada,
-está claro como el agua-
evitas constantemente
fundirnos bajo las sábanas.
Siempre tienes una excusa,
fabricas algún motivo
para que nosotros dos
acabemos enfurecidos.
Inventas una mentira
de algo que no pasó
o revives del pasado
un escondido rencor.
Es tu estrategia conmigo,
para escapar de mis ganas
que deseo con pasión
llenarte cada mañana.
¡Tienes sueño!¡Estás cansada!
O ...te duele la cabeza
...tienes una habilidad
para evitarme –“princesa”-
que siempre acabo en el bar
¡solo! ¡Solo!... Con tu ausencia.
REFLEXIÓN
Al decirle la verdad a una persona que amas, sientes el mismo dolor o tal vez más, del que ella esté sintiendo al oírte.
(ermanué)
Comentarios1
La salida esta en nosotros, negar una realidad es prolongar una herida que solo nos auto-destruye.
Un abrazo
LA SALIDA ES COMPLICADA ENCONTRARLA, PERO DE TODO SE SALE TARDE O TEMPRANO. AUNQUE ESE TIEMPO SEA AMARGAMENTE DOLOROSO. UN BESO.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.