La princesa cree despertar
Al llegar su mocedad.
La princesa está creciendo
Entre sueños y claveles
La princesa canta alegre,
Con la luz del sol naciente.
La princesa se olvidó
De sus peluches y sus barbees
La princesa se entretiene
con historietas de T.V.
La princesa tiene héroes,
combatientes orientales
La princesa no imagina
el dolor de la ausencia;
ella reza sola
desojando margaritas,
no sabe lo que cuesta
empezar la adolescencia.
La princesa sueña y ríe
con príncipes azules:
La princesa sueña el día
al príncipe que ha de llegar,
Encantado o no encantado,
Para abandonar su soledad.
La princesa bella duerme
Y desea despertar
por un beso en la mejilla
que un príncipe le ha de robar.
La princesa quiere encontrar
la zapatilla que perdió
en las manos de aquel príncipe
con quien en la noche bailó.
La princesa descansa y espera
Entre nieves y enanitos
A su príncipe galán
La princesa aspira abrazar
Con su cabellera de trigo
al príncipe furtivo
que la ha de rescatar
La princesa entona el canto
De las sirenas en el mar,
busca seducir con él al príncipe
y atraerlo a su castillo estelar.
La sirenita quiere ser mortal
Y anhela salir de las profundidades del mar,
Para vivir con el príncipe
En su paraíso terrenal.
La princesa está llorando,
Llora y llora sin consuelo,
Entre muchos sueños rotos
Y castillos derrumbados,
Hoy se ha dado cuenta
Que paso su adolescencia
- Autor: Adolfo Cano (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 14 de julio de 2014 a las 12:33
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 90
Comentarios1
Hermosos, deliciosos versos.
Un abrazo
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.