Aquella noche las estrellas alcanzamos
a un viaje extraordinario nos aventuramos
el corazon de la naturaleza nos dio sus manos
y en sus reconditas entrañas, el vino destapamos.
Vino de locura con gotas de amor
locura lunatica, amor de ficcion
primoroso trance de prolongada duracion
extasiadas almas buscando placentero fulgor.
Trago a trago la noche transcurrio
alucinogena planta de pronto aparecio
entre risotadas y mucho descontrol
cae la madrugada con aroma a girasol.
Subitamente mi cuerpo unido al suyo estaba
agradable y calida brisa nos abrazaba
acelerados corazones mi paciencia agotaba
con un dulce beso una nueva experiencia empezaba.
La luna sonriente a lo lejos miraba
mientras la salada marea nos acariciaba
madrugada unica e inolvidable
apasionado momento e incontrolable.
Amor de una noche, noche deslumbrante
en tu profundo sueño tuve que dejarte
triste despedida, despedida atribulante
la mañana siguiente empece a recordarte.
- Autor: pusher (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 14 de julio de 2014 a las 16:58
- Categoría: Amor
- Lecturas: 57
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.