A encontrarte

jorgedegeminis

Ahora no hace falta que dejes de llorar,

tampoco voy a recuperar las cosas que he destruido al apresurarme.

Tus lágrimas se derraman por mi, no se han desbordado,

pero han estado debajo de tus párpados.

No olvides el tiempo que perseguimos después de ese sueño,

ese sueño que nunca nadie habia visto.

Recuerda que cargábamos con el dolor en nuestros brazos ,

y que a pesar de todo creíamos ser felices juntos.

Hace algún tiempo estuve viajando, perdido bajo un cielo gris.

Muchos sueños se han desvanecido en el mapa que cambia día a día

en busca de una esperanza...

Esa esperanza que es como los muchos barcos que han cruzado de par en par un océano infinito.

no obstante no estoy asustado de navegar estas aguas.

Bien, no puedo verte ahora sin esconder la angustia de no tenerte

aunque el amor viva en algún lugar recóndito de mi pecho,

Una duda que no puede ser borrada atenta con detenerme.

Sin embargo navegaré toda esta ruta otra vez.

A causa del poder de creer, las lágrimas tomarán forma,

de algún modo la manera de ir hasta ti

vendrá a mi.

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: jorr de geminis (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 14 de julio de 2014 a las 19:30
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 72
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • Violeta

    QUE LINDO POEMA HAS PRESENTADO EN TU ENTRADA A POEMAS ... TIENE MUCHA FUERZA....BIENVENIDO A ESTE MUNDO MÁGICO...BESOS

    • jorgedegeminis

      Muchas gracias violeta



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.