No se exactamente cuando y donde
fue que lo supe...
tal vez lo lei en algun lugar
no se si fue en alguna pared pintada
de la vieja Estacion, el Liceo,
o por boca de algun paciente desconocido
de aquellos tantos que veo,
que junto a sus pesares se filtro,
o quizas,.. no se...
la habre visto en el reflejo de tus ojos
en mi paseo por tu cielo
a media luz
de alguna siesta Lasallana?
o quizas.. quizas, quien sabe?
fue una engañosa esperanza
que entre sueños sin permiso
se apiado de mi dolor...
Aquella profecia rezaba
que nuestras almas alejadas
cruzaran la frontera de la ilusion y
estaran juntas algun dia..
mi pobre corazon cobarde
se prendio con miedo a ella
pero mi cabeza le decia
no esa profecia no es profecia
porque esas almas
ya estan unidas
-aunque yo no lo vea-
en este mismo dia.
Y vos mi amor? lo podes ver?
- Autor: BRUNO MARIO ( Offline)
- Publicado: 14 de julio de 2014 a las 23:07
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 141
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.