Ese dia jure vengansa,
jure vengansa a quienes me isieron daño,
a quienes me trataron como estropago
Jure vengansa, por mi vida, por tì, por el mundo
por tratarme como un perro vagabundo
Por aquellos que no me dieron portunidad de triungar
Y lo que quisiern era verme fracasar
Jure vengansa hacia mis padres, hacia mi perro, por mmis hamigos, por ti
Por tu culpa de que viva hazi
Tu culpa de perder el corazon
por no tener yu admiracion
- Autor: carlos moreno (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 14 de julio de 2014 a las 23:51
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 34
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.