tu sabés cuanto tequiero, te extraño amiga
té a dmiro mucho y te estimo mucho y te admiro mucho
heres la mejor amiga quė e tenido
la que siempre a estadó a mi lado y la que mé apoyado en
las malas y enlas buenas
tequiero mucho heres una personita muy especial y
siempre basa estar en mi corazón y no olvides qué puedes
contar conmigo para lo quė sea
grasias por todó te quiero mucho te adoro mucho cuandó
no temiro te extraño mucho
nunca quiero perderte grasias por siempré escucharme y
ayudarme heres la mejor amiga que etenido
- Autor: lizbethpilar14 ( Offline)
- Publicado: 15 de julio de 2014 a las 00:06
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 270
- Usuarios favoritos de este poema:
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.