Llené de pasado mis sueñosllegó como mendigo del mundo,amo y señor de su cuerpo desnudoCuerpo desnudo que en lo oscuro de la noche, sin limitescon la llama tormentosa del libre-sinnadie,así llegó Humano, cuanto silencio en su palabracuanto abandono sin abandonarcuanto amó sin amor Humano misterioso entró en mis sueños buscando abrazosy amaneciendo de recuerdos Dónde andará su paso de ave?dónde andará su mundo claro-oscuro?Dónde andará su palabra en la mirada?y el orgullo de su semilla brotando caudalosa desde su adentro... Amanecí de recuerdocon el verso unicorniano,no lo encontrésólo recuerdos amanecidos, como el del día aquel... Amaneciendo de recuerdosagradeciendo esta soledad que es mi sombray nuestras dos soledades, saludando aquel tiempo segundo a segundo, igual, al abrazo de los humanos pequeños al despertarAmanecí en ti.
- Autor: @mariatearaure (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 15 de julio de 2014 a las 10:50
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 43
Comentarios1
Un magnifico poema lleno de expresión
Un deleite leerlo
Saludos de amistad
graciaas
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.