1-Todo acabó, 2- Sin tu amor, 3- Sé lo que se siente , 4- llego el momento del adiós.

Steffany23

1-Y después de la caida, para mi todo acabo no quiero abrir los ojos sé que ya todo termino. quizá lloran sólo un momento sobre mi frío ataúd pero no lo sé .

Un pequeño dolor y todo acabó: no existí tu memoria está tan muerta como el amor , No dije adiós pero sobre mi mejia una lágrima amarga corrio y el dolor del fracaso dolió más que el final de está historia.

Un pequeño suspiro y todo lo de ayer no importa. pues todo acabó ....

 

 2- Aqui el dolor se reprime y se convierte en placer ;odio todos los recuerdos que me arrastran a la realidad, solo quiero cerrar mis ojos y soñar , no despertar ; odio en lo que me he convertido si no estas.

Cada palabra hiriente de mis labios no sale si no con una lagrima, sólo quiero que sea un momento, dejame tomar tus manos y mirarte a los ojos y creer que todo esta bien , que me amas con esa intensidad con la que yo te amo a ti , dejame creerlo solo unos segundos porfavor, despues prometo retomar mi camino.

 

3- Sé como duele ver marchar a la persona que tanto amas , querer gritar que no se aleje de tu vida pero finalmente quedarte callada , por miedo a seguir sufriendo, por miedo a perder lo que estas perdiendo.

Sé lo que sé siente fingir frialdad cuando tú corazón esta ardiendo .

 

4-Perdóname por irme así, me quedaría una vez más pero no puedo , sé que no ¡ no es ta vez... !  mis ojos se basan en ser sinceros

 Ves como me alejo , tratas de retenerme , pero no puedo mirar atrás ,déjame partir , guarda cada momento único en tu corazón .

Todo pasa y llego el momento de nuestra separación ; ahora no queda más palabra hermosa en mis labios , no hay razón para seguir comprende mis palabras ,todo pasa  es tiempo de la resignación no llores mas no puedo detener mi paso, aquí no queda más que frio y un inmenso precipicio entre tú y yo . es momento del adiós .

  • Autor: Steffany23 (Offline Offline)
  • Publicado: 16 de julio de 2014 a las 12:44
  • Comentario del autor sobre el poema: Lo dificíl que resulta amarte... 4 pequeños poemas en uno inspirados en momentos de un adiós...
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 59
  • Usuarios favoritos de este poema:
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.