De tu cuerpo soy esclavo,
oí que será de tu cuerpo tendido
al mío en la cama junto
los dos sin pensar en el futuro
solo pensado en lo
que asemos hoy.
Tu cuerpo es una droga que me hace adicto
de tu sed, sed que tu sacias cuando a mi lado
te encuentras, tendidos en cualquier lugar solo
siguiendo el juego del amor.
De tu cuerpo soy esclavo,
de toda parte de tu ser,
desde las cabeza hasta los pies.
Te busque en mis sueños
pero no te encontré, pues
muy tarde me di cuenta que
a mi lado siempre estuvo usted.
Desearé meterte en mi cama no
para abusar de ti, si no para demostrarte
que es realmente el amor, acerté el amor
no con presión si no con todo mi calor
y pasión que siento hacia ti.
Se que es tu primea ves diremos
que de mi tal vez, pero de una cosa estoy seguro,
que primer hombre en la vida de las
mujeres no es el que les quito la virginidad
si no aquel que las supo amar no solo
en la cama si no en toda oportunidad.
De tu cuerpo yo espero,
que me des calor y amor como
yo lo hago todos los días sin nada
que ganar, sin esperar algo a cambio,
solo que tu no me bayas a dejar.
- Autor: OoswaldoO (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 2 de febrero de 2010 a las 14:46
- Comentario del autor sobre el poema: =)
- Categoría: Amor
- Lecturas: 93
- Usuarios favoritos de este poema: Desafio, Blancalina, Violeta
Comentarios3
Muy lindas palabras engloban tu poema.
te felicito es magnífico.
saluditosssss
uuuy querer es poder y aqui se expresa que quieres mucho..muy lindo.besitos
De tu cuerpo I, asi que nos espera un "De tu cuerpo II" muero por leerlo... me encantó ya que por el tema creí que se trataría solo de pasión pero veo que tambien mencionas al amor... 😉
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.