Voy a buscarte esta tarde caribuyo
Y te amare un poco como cada domingo
Pero esta vez distinto, con todas las ganas
De todos los hombres que no te han amado.
Voy a encontrarte quizá donde mismo
Recorriendo tantos amores buscando
De que morirte y curar tus ardores.
Sé que tu piel me espera como siempre
Entallada a tu pequeño cuerpo que quiere
Expandirse como universo en llamas
Sé también que tus oídos esperan mi boca
Que callan las palabras de mi amor que te incomoda
Pero que te hace bien silenciosamente.
Esta tarde voy a buscarte esperando no encontrarte.
- Autor: ROSARIO (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 16 de julio de 2014 a las 21:09
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 86
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.