La Flor Feliz

Zoraya M. Rodríguez

**~**

Una tarde pase por una tienda,

y penetre en ella por una encomienda,

y fue que descubri algo muy especial,

y vi en ella algo, una flor feliz casi real,

**~**

era un cuadro en camba y muy hermoso,

lo mire fijamente y dije: "es para mi",

lo saque del escaparate e ingenioso,

lo lleve a mi habitacion, y fue para mi,

**~**

volvi a mirarlo y supe, era una flor feliz,

si lo miras, es una flor y con un gran frenesi,

tiene algo diferente, es una sonrisa y unas lagrimas...,

que se moria, por estar riendo muy feliz,

**~**

es mi flor feliz, y no se si le ganara a Mona Lisa,

pero, es que cada vez que la miro con risa...,

me hace muy feliz con su carcajada,

que no para de reir con su encanto en flor,

 **~**

y si manana tendre visita y pueda mi flor...,

hacer a alguien feliz, desde que llego a mi hogar,

como una flor insignificante, que llego a tanto importar,

y ahora, solo queda un recuerdo de ella en mi pensar,

**~**

y es mi flor feliz, la que miro, cuando voy a mi habitacion,

y si tu la ves, de seguro te hare sonreir como a mi,

tiene risa y llanto por hacerla reir muy feliz,

y si tu ries sabes que las lagrimas brotan por ser muy feliz.

**~**

Ver métrica de este poema
  • Autor: EMYZAG (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 17 de julio de 2014 a las 00:21
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 70
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.