Mi duda o razón

josemiguel

LAS PUERTAS DE MI AMOR, SE ABRIERON A TU PASO
Y MI GUITARRA ENTONO AL ESCUCHAR TU VOZ;
PUES MI GARGANTA VIBRABA, EN BUSCA DE UNA LETRA,
DONDE PUDIERA EXPRESARME, SEGÚN MI CORAZON.


QUE MAS PUDIERA SER, QUE NADA FUERA CIERTO,
ESCRITO CON PALABRAS O DICHO CON RAZÓN,
PUES AL DECIR TE AMO, SE DICE CON EL ALMA,
Y NO POR UN MOMENTO, EN BUSCA DE PASION.


ASI LO FUI CONTIGO, LO JURO, CIEGAMENTE,
DESDE EL PRIMER INSTANTE QUE DIOS ME PERMITIO;
QUE AQUELLA TU FIGURA, TAN DESPLAZADAMENTE,
ANTE MIS OJOS TRISTES UN DIA SE POSÓ.


EN MI NO HABIA HORAS, NI LUNA, NI ESTRELLAS,
NI NOCHES DE DESVELO, CUAL SUELE SUCEDER;
HOY ME DEJO LLEVAR POR COSAS DE POETAS,
QUE DICEN TANTAS COSAS, POR AMOR A UNA MUJER.


YO HOY TAN SÓLO SÉ Y CREO NO COMPRENDO,
SI TODO HA SIDO UN SUEÑO, O SI FUE UN NO SE QUE;
O SI QUIZAS TE TUVE UN DIA ENTRE MIS BRAZOS,
Y HOY QUE ES OTRO DIA, YA NO TE HE VUELTO A VER.


Copyright "©" Derechos Reservados 2014
José Miguel (chemiguel) Pérez Amézquita

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.