te vi llegar ayer
con tu vestido de dos piezas
te villegar ayer
con tus ojos, con tristezas
como si el tiempo no existiera
es mirarte a los ojos
como volar lejos de la tierra
quiero complacer tus antojos
pero tu no estas en este lugar
ausente como el alba
asi esta mi calma
tu no estas y te vi llegar
ere tu la flor mas linda
pero tu lindura no es mia
amarte solo es ironia
tu mujer eres mi vida
te vi llegar a mi vida
pero no estas
te vi llegar a crear mi herida
pero no estas
- Autor: furious rabbit (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 17 de julio de 2014 a las 13:15
- Categoría: Amor
- Lecturas: 111
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.