Semillita de amor

armando romero ruiz

Te entrego en tus manos una semillita de amor para que la siembres en tu corazon y si me lo permites quiero que la cuidemos entre los dos, para que floresca y de frutos de amor, como un fresco durazno que se llena de bellas flores y da su fruto, que sea nuestra semilla de una bella gardemia para que perfume nuestras almas y nutra nuestro corazon con su perfume y embellesca nuestra mirada con sus flores y asi juntos tu y yo sigamos cuidando el fruto de nuestro amor, si tu me lo permites pongo en tus manos una semillita de amor para que la siembres en tu corazon y la cuidemos los dos para que floresca nuestro verdadero amor..

Ver métrica de este poema
  • Autor: armando romero ruiz (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 17 de julio de 2014 a las 16:36
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 67
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios2

  • mariarl

    bueno

  • bambam

    Está bien



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.