solo decir que si no estoy no se olviden de acordarse Pablito feliciano
yo se que es la única hija mujer
que es la menor
y que es su bebe
la vida da muchas vueltas
pero su niña deben dejarla crecer
ella es alguien tierna y linda como se ve
mas me enamore de ella
y ella también de mi
no quiero que se enojen
pero dejen que este amor pueda florecer
su hija me gusta
me hace recordar los momentos de felicidad
si no fuera por ella yo ni viviría mas
queridos suegros he venido a rogarles
que su hija pueda estar conmigo
y para estar seguros jamas la dejare de amar
cuando tengamos mas años vendrán nuestros hijitos
cuando lleguen los nietos hay recordare a mis queridos suegros
y ¿podre estar con ella para amarla y aconsejarla?
El sentimiento de un padre nose compara con el mio
ya que es mas fuerte y la cuidan como su flor de cielo
y solo les pido que su hija sea feliz conmigo una vez mas
yo tengo su nombre en todos mis cuadernos
echo mil poesías y todas dedicada al amor de mi vida
y ¿donde pueden quedar si nosotros el amor es verdadero?
Ella debe o esta llorando por mi
pobre de mi suegra que en esta vida no esta mas
y grandiosa como usted es su hija señora madre de mi flore-cita
oigan yo de verdad la amo
nose porque no están de acuerdo si nada malo vamos hacer
y este ya no es amor de niños sino el amor de gente que lo siente en su mirar
cuanto te amo
cuanto hemos llorado por este amor
y cuando van a entender que nosotros sinos amamos
que me juzguen por amarte
que me metan preso por enamorarme
pero no he cometido de lito sino solo te he dicho lo que te amo y te quiero
si me equivoque perdóname
si no te puse atención perdóname
y si alguna vez el amor se me fue perdóname solo una vez
- Autor: pablito feliciano (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 17 de julio de 2014 a las 18:01
- Comentario del autor sobre el poema: dedicado a mis suegros del alma que los aprecio mucho apesar de todo
- Categoría: Amor
- Lecturas: 1115
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.