Por aquí andaré, deja mensaje si acaso no estoy en línea.
__**¡Te amo!**
__Te amo, te quiero, te necesito,
__sin ti me moriría de tristeza,
__porque me falta ella, mí querida madre,
__por quién yo vivía,
__¡En verdad,mí mundo era sólo ella!
__Te pido perdón Dios, por cuestionar.
__Para qué te conocí cuando empezaba mí vida.
__ ¡Sola me contestó,
__Tenía que suceder, para que pudiera,
__Seguir el curso que Dios había destinado para mí.
__Le doy gracias.
__Por haber sido una persona,
__Privilegiada con la dicha enorme ••
__ De poder ser madre por tres,
__Benditas ocasiones.
__Gracias Dios mío...
__¡TE AMO POR PERMITIR QUE CONOCIERA,
__LA DICHA Y EL DOLOR DE SER MADRE!
__Mis HIJOS son lo que más quiero y estoy orgullosa de quiénes son,
__¡MIS HIJOS! .. **TE AMO, POR ESTAR PRESENTE EN MÍ VIDA,
__Mí CORAZÓN, Y PODER VER A MÍ MADRE CUANDO SUEÑO,
__Y SENTIR SUS CARIÑOS CÓMO CUANDO,
__ESTABA VIVA Y A NUESTRO LADO**
- Autor: CORAZÓN LIMPIO (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 19 de julio de 2014 a las 22:08
- Categoría: Reflexión
- Lecturas: 115
Comentarios1
eL AMOR A LOS HIJOS ES EL REFLEJO DEL AMOR QUE NUESTRA AMDRE SUPO SEMBRTAR EN NOSOSTROS. BELLISMO
BESOS.
Gracias mil amiga.
Las enseñanzas de de una madre,,
siempre en nuestro corazón vivirán.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.