AMAPOLAS SOBRE TU PIEL
Quiero marcar un sendero
de amapolas sobre tu piel,
donde solo yo pise, convertir
un manantial de agua fresca
como riachuelo sobre tu
espalda, y si me permites quiero saciar
La sed en esas agua cristalinas, que
emana de ese amor que guardas.
Quizás no deba amarte y mucho
menos pensar en los momentos
que quizás puedas brindarme,
quizás sea un pecado amate,
prefiero la condena que el martirio
de tu olvido.
Vives en mi mente y tejo horizontes,
donde vives conmigo, quizás seas
una quimera un soñador de otro
tiempo sin traje ni corbata, un
simple bohemio que regala sueños,
y yo una simple mortal que se muere
de sed por esos sueños.
Quizás este amor que llevo conmigo
sea un pecado, solo quiero,que me permitas,
poner amapolas sobre tu piel.
Davileine [email protected]
- Autor: Davileine Borrego (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 18 de julio de 2014 a las 01:47
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 42
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.