No puedo tocarte porque
Se me heriza la piel
Esa cálida mano me congela
Aquella mirada me penetra
No puedo estar cerca de ti porque
Tiemblo al sentir tu aura
Esa sonrisa me sonroja
Aquella sutil habla, me ilusiona
No puedo llamarte porque
Al marcarte, dudo
Al timbrarte, nervios
Al escucharte, cuelgo
No puedo decirte algo porque
Tengo miedo al rechazo
Ese pensamiento de bloqueo
Aquella estúpida suposición
No puedo ser valiente porque
Aun no lo intento
Ese, decirte algo, me derrite
Aquella fuerza, valor necesario
Si puedo decirte
Que tan solo quiero saber
Una respuesta seca
Si o no, muerte o vida
Para saber si todo lo que no se puede
De algún modo, sirva para que este ser
No dude en el futuro
Y en el presente tenga paz
- Autor: gauranzero ( Offline)
- Publicado: 19 de julio de 2014 a las 01:52
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 39
Comentarios2
Un gusto y placer leer tus letras amigo
No hay ningún imposible, el asunto es encarar y hablar, de última nos van a decir no.
Un abrazo
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.