**~**
¡Ah!, ¿que tengo yo en la piel?, ¿frio?,
¿que llevo en mi cabeza?, ¿recuerdos?,
¿que tengo en el alma?, ¿miedo?,
y en mi corazon, ¿que tengo yo?, ¿sangre?,
**~**
todo lo siento en mi interior,,
y que por languido que sea mi bienestar,
quedo yo como la serpiente,
arrastrando por Tierra todo mi veneno,
y mi corazon queda como pluma de avestruz,
que volando por el suelo y te crees que eres tu,
**~**
¡Ah!, ¿que puedo hacer yo?,
si mi valentia es vencer al enemigo,
y mi fuerza queda en el alma,
como estaca de pared que flotando se disuelve...,
mi voz que por vez primera y pierdo yo mi alma,
y si fuera gato, ¿que seria de mi vida?, ¡sin morir!,
por tener mas de siete vidas,
y caer de pie sin poder sentir yo mas que dolor,
y que pierdo yo mi voluntad,
sin ser cierto con fria certeza que muero hoy yo,
y dejo en mi interior color rojo,
rojo sangre de la de verdad,
y dos razones para vivir sin mi,
cuando gano yo la bifurcacion,
entre la razon y el corazon,
**~**
¡Ah!, ¿que tengo yo y en el alma?,
fuegos sin enfriar en la piel,
y muero yo de deseos tenues,
y sin luz voy hallando el viernes,
y ya llega mi gran muerte.
**~**
- Autor: EMYZAG (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 19 de julio de 2014 a las 03:28
- Categoría: Triste
- Lecturas: 38
Comentarios2
En este día he leído como 15 poemas donde está la palabra muerte
algo se presagia jajaja, gusto leerte amia
Di debiera apostar mi última ficha, lo haría por la vida y a la muerte le haría un corte de manga.
Saludos
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.